Speisekarte

Speisekarte

  • Heiße Platte

  • T1 Rindfleisch

    • 11,90

    mit Paprika, Schwarzbohnen und Knoblauch

  • T2 Hühnerfilet

    • 11,50

    mit Paprika, Shwarzbohnen und Knoblauch

  • T3 Acht Kostbarkeiten

    • 12,90

    mit Schwarzbohnen und Knoblauch, scharf

  • T4 Knusprige Ente

    • 12,90

    mit Gemüse, Schwarzohnen und Knoblauchsauce

  • T5 Hummerkrabben Gong-Pao Art

    • 16,90

    scharf

  • Kinderteller

    (Bestellbar nur mit Hauptgericht)

  • K1 Gebratener Reis

    • 4,90

    mit Hühnerfilet 

  • K2 Gebratene Nudeln

    • 4,90

    mit Hühnerfilet

  • K3 Gebackenes Schweinefleisch

    • 4,90

    mit süß-sauer-Sauce

  • K4 Knusprig gebackenes Hühnerfilet

    • 6,90

    mit süß-sauer Sauce und Pommes Frites 

  • K5 Rindfleisch Chop-Suey

    • 6,00
  • Beilagen

    (Bestellbar nur mit Hauptgericht)

  • B1 Gebratener Reis

    • 2,50
  • B2 Gebratene Nudeln

    • 2,50
  • B3 Süß-sauer Sauce oder scharfe Sauce

    • 1,00
  • B4 Erdnuss-Sauce

    • 1,50
  • Nachtisch

  • N1 Gebackene Banane

    • 2,70

    mit Honig

  • N2 Gebackene Ananas

    • 2,70

    mit Honig 

  • N3 Gebackene Lychee

    • 3,50

    gefüllt mir Kirschen und Honig 

  • N4 Gebackene Banane

    • 4,50

    flambiert

  • N5 Gebackene Ananas

    • 4,50

    flambiert 

  • N6 Gebackene Lychee

    • 5,50

    gefüllt mit Kirschen, flambiert

  • N7 Gebackene Banane

    • 4,00

    mit Vanille-Eis

  • N8 Gebackene Ananas

    • 4,00

    mit Vanille-Eis

  • N9 Gebackene Lychee

    • 4,90

    gefüllt mit Kirschen und Vanille-Eis 

  • N10 Lychee

    • 2,70

    chin. Edelobst 

  • N11 Obstsalat

    • 2,90
  • N12 Vanille-Eis

    • 2,70
  • N13 Gemischtes Eis

    • 3,30
  • N14 Eis á la Lotus

    • 4,90
  • Großes Buffet

    Monatgs bist Samstags von 12.00 - 15.00 Uhr

  • Buffet Happy Hour

    • Erwachsene pro Person 8,90
    • Kinder unter 10 Jahren 4,90

    mit Suppe, Vor- und Nachspeisen, frischem Salat und verschiedenen chinesischen 
    Spezialitäten mit Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, Fisch 

     

  • Freitags bis Sonntags und Feiertags von 18.00 - 22.00 Uhr
    Sonn- und Feiertags auch mittags von 12.00 bis 14:30 Uhr

  • Buffet de Luxe

    • Erwachsene 13,90
    • Kinder unter 10 Jahren 6,90

    (Noch reichhaltige Auswahl)

  • Bei Zubereitung aller Speisen wird Geschmacksverstärker verwendet.

  • Mittagsmenü

    Montags bis Samstags von 12.00 bis 14.30 Uhr (Außer Sonn-/Feiertags)
    Vorspeise Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

  • M1 Rindfleisch

    • 6,90

    Chop Suey 

  • M2 Rindfleisch

    • 7,50

    mit Zwiebeln

  • M3 Schweinefleisch

    • 6,90

    mit Champignons und Bambus

  • M4 Hühnerfilet

    • 6,90

    mit Ananas, süß-sauer 

  • M5 Gebackenes Schweinefleisch

    • 6,90

    süß-sauer 

  • M6 Gebratener Reis

    • 6,50

    mit Hühnerfleisch  und Eiern

  • M7 Gebratene Nudeln

    • 6,50

    mit Hühnerfleisch und Eiern 

  • M8 Buddhistisches Gemüse

    • 6,50
  • M9 Curry Hühnerfilet

    • 7,50
  • M10 Hühnerfilet

    • 6,90

    Gong Pao mit Paprika und Bambus, scharf 

  • M11 Gebr. Eierreis

    • 7,50

    mit drei Sorten Fleisch

  • M12 Gebr. Nudeln

    • 7,50

    mit drei Sorten Fleisch

  • M13 Ente

    • 8,90

    mit Ananas süß-sauer

  • M14 Geröstete Poularde

    • 7,90

    mit Gemüse und pikanter Sauce, knusprig

  • M15 Knusprig gebackenes Hühnerfilet

    • 7,90

    mit süß-sauer Sauce

  • M16 Acht Kostbarkeiten

    • 8,90

    in Hoi-Sin Sauce leicht scharf

  • M17 Knusprige Ente

    • 8,90

    mit Gemüse und pikanter Sauce 

  • Suppen

  • 1 Pekingsuppe

    • 2,90

    sauer-scharf 

  • 2 Tomatensuppe

    • 2,90

    mit Hühnerfleisch

  • 3 Sam-Sin-Suppe

    • 3,50

    mit Krabbe, Hühnerfleisch, Rindfleisch

  • 4 Wan Tan Suppe

    • 3,90
  • 5 Spargel-Suppe

    • 3,00

    mit Hühnerfleisch

  • 6 Chin. Pilzsuppe

    • 3,50

    mit Hühnerfleisch

  • 7 Haifischflossen-Suppe

    • 3,50
  • 8a Tum-Yum-Suppe

    • 6,90

    mit Hummerkrabben, Krebsfleisch, Gemüse, Thai-Art, sauer-scharf

  • 8 Gemüsesuppe der Buddhisten

    • 2,90
  • Vorspeisen

  • 9 Gemischter Salat

    • 3,50
  • 10 Tomatensalat

    • 3,50
  • 11 Hühnerfleischsalat

    • 4,50
  • 12 Hummerkrabbensalat

    • 9,50
  • 13 Spezial-Frühlingsrolle

    • 3,90
  • 14 Kroepoek

    • 2,50

    (Krabbenbrot)

  • 15 Frühlinsgrolle

    • 2,90
  • 16 Mini-Frühlingsrolle

    • 2,90

    (3 Stk.)

  • 17 Gebackene Wan-Tan

    • 3,90
  • 18 Gebackene Tintenfischringe

    • 4,90

    mit süß-sauer Sauce

  • 19 Saté

    • 4,90

    Hühnerfleischspieß in Erdnuss-Sauce

  • Hauptgerichte

  • 20 Geröstete Poularde

    • 10,90

    Chop-Suey

  • 21 Geröstete Poularde

    • 10,90

    mit Curry-Sauce 

  • 22 Geröstete Poularde

    • 10,90

    mit Ananas süß-sauer

  • 23 Geröstete Poularde

    • 10,90

    nach Szechuan-Art, scharfe Sauce

  • 24 Geröstete Poularde

    • 10,90

    nach Malaysia-Art, Erdnuss-Sauce

  • 25 Geröstete Poularde

    • 10,90

    nach Shanghai-Art sß-sauer scharf mit Knoblauch

  • Rindfleischgerichte

  • 30 Curry Rindfleisch

    • 10,90

    mit Gemüse

  • 31 Rindfleisch

    • 9,90

    Chop-Suey

  • 32 Rindfleisch

    • 11,90

    mit Gemüse nach Shacha Art

  • 33 Rindfleisch

    • 10,90

    mit Champignons und Spargel 

  • 34 Rindfleisch

    • 10,90

    mit chin. Pilzen und Bambus 

  • 35 Rindfleisch

    • 10,90

    mit Zwiebeln

  • 36 Rindfleisch

    • 10,90

    mit Paprika, Bambus und Champignons scharf 

  • 37 Rindfleisch

    • 10,90

    Szechuan-Art scharf 

  • 38 Rindfleisch

    • 10,90

    mit Brokkoli in Austernsauce

  • 39 Suki-Yaki Rindfleisch

    • 10,90

    mit Sojakeimen und Glasnudeln, pikant

  • Schweinefleischgerichte

  • 40 Curry Schweinefleisch

    • 9,90

    mit Gemüse

  • 41 Schweinefleisch

    • 9,50

    Chop Suey

  • 42 Schweinefleisch

    • 10,90

    mit Gemüse nach Shacha-Art

  • 43 Schweinefleisch

    • 9,50

    mit Champignons und Spargel

  • 44 Schweinefleisch

    • 10,00

    mit chin. Pilzen und Bambus

  • 45 Gebackenes Schweinefleisch

    • 9,50

    mit Ananas süß-sauer 

  • 46 Schweinefleisch Gong-Pao

    • 10,50

    mit Paprika und Bambus scharf

  • 47 Schweinefleisch

    • 9,90

    Szechuan-Art scharf

  • 48 Schweinefleisch

    • 10,50

    mit Brokkoli in Austern-Sauce 

  • 49 Spezial Schweinefleisch

    • 10,90

    nach Shanghai-Art süß-sauer-scharf mit Knoblauch

  • Hühnerfleischgerichte

  • 50 Curry Hühnerfilet

    • 10,50

    mit Gemüse

  • 51 Hühnerfilet

    • 9,00

    Chop-Suey

  • 52 Hühnerfilet

    • 9,00

    mit Sojakeimen

  • 53 Hühnerfilet

    • 9,50

    mit Spargel und Champignons

  • 54 Hühnerfilet

    • 9,90

    mit chin. Pilzen und Bambus

  • 55 Gebackenes Hühnerfilet

    • 9,90

    mit Ananas süß-sauer

  • 56 Hühnerfilet Gong-Pao

    • 10,50

    mit Paprika und Bambus scharf

  • 57 Hühnerfilet

    • 9,90

    Szechuan scharf 

  • 58 Hühnerfilet

    • 9,90

    mit Brokkoli in Austernsauce

     

     

     

     

  • 59 Gebackenes Hühnerfilet

    • 10,50

    nach Art des Hauses süß-sauer-scharf mit Knoblauch 

  • Entengerichte

  • 60 Knusprige Ente

    • 12,90

    mit Curry Sauce

  • 61 Knusprige Ente

    • 12,90

    Chop-Suey

  • 62 Knusprifge Ente

    • 12,90

    Shanghai-Art süß-sauer-scharf

  • 63 Knusprige Ente

    • 12,90

    mit Champignons, Bambus

  • 64 Knusprige Ente

    • 12,90

    mit chin. Pilzen, Bambus

  • 65 Ente

    • 12,90

    mit Ananas in süß-sauer-sauce

  • 66 Knusprige Ente

    • 12,90

    nach Kanton-Art, pikant

  • 67 Knusprige Ente

    • 12,90

    Szechuan-Art, scharfe Sauce

  • 68 Knusprige Ente

    • 12,90

    mit Brokkoli und Möhren

  • 69 Knusprige Ente

    • 12,90

    mit Shacha-Sauce

  • Hummerkrabben & Fischgerichte

  • 70 Curry Hummerkrabben

    • 15,90

    mit Gemüse

  • 71 Hummerkrabben

    • 15,90

    Chop-Suey

  • 72 Hummerkrabben

    • 15,90

    knusprig mit süß-sauer Sauce

  • 73 Hummerkrabben

    • 16,90

    Peking-Art scharf

  • 74 Hummerkrabben

    • 16,90

    mit chin. Pilzen und Bambus

  • 75 Hummerkrabben

    • 16,90

    mit Brokkoli in Austern-Sauce

  • 76 Hummerkrabben

    • 16,90

    Shanghai-Art süß-sauer-scharf mit Knoblauch 

  • 77 Paniertes Rotbarschfilet

    • 9,90

    Chop-Suey

  • 78 Paniertes Rotbarschfilet

    • 9,90

    mit süß-sauer Sauce

  • 79 Paniertes Rotbasrchfilet

    • 9,90

    nach Szechuan-Art

  • 80 Curry Rotbarschfilet

    • 9,90
  • Reis & Nudelgerichte

  • 81 Gebr. Eierreis

    • 9,90

    mit Rindfleisch

  • 82 Gebr. Eierreis

    • 8,50

    mit Schweinefleisch

  • 83 Gebr. Eierreis

    • 8,50

    mit Hühnerfleisch 

  • 84 Gebr. Reis

    • 12,90

    mit Hummerkrabben 

  • 85 Gebr. Eierreis

    in Curry mit Hühnerfleisch und Krabben 

  • 86 Gebr. Nudeln

    • 9,00

    mit Rindfleisch

  • 87 Gebr. Nudeln

    • 8,50

    mit Schweinefleisch

  • 88 gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch

    • 8,50
  • 89 Gebr. Nudeln

    • 12,90

    mit Hummerkrabben

  • 90. Gebr. Nudeln

    • 9,50

    in Curry mit Hühnerfleisch und Krabben

  • 91 Gebr. Nudeln

    • 9,50

    mit 3 Sorten Fleisch und Gemüse

  • 92 Gebr. Reis

    • 9,50

    mit 3 Sorten Fleisch und Gemüse

  • 93 Gebr. Reisnudeln

    • 9,50

    mit 3 Sorten Fleisch und Gemüse

  • 94 Gebr. Reisnudeln

    • 12,90

    mit Hummerkrabben

  • 95 Gebr. Reisnudeln

    • 9,50

    mit Hühnerfilet und Sojakeimen 

  • 96 Gebr. Nudeln oder Eierreis

    • 7,90

    mit Gemüse

  • Vegetarische Gerichte

  • V1 Buddhistische Gemüseplatte

    • 8,90

    mit Tofu

  • V2 Brokkoli

    • 8,50

    mit Morcheln, Bambus und Champignons

  • V3 Chinesische Pilze

    • 8,90

    mit Bambus

  • V4 Chop-Suey

    • 7,90

    mit Ananas süß-sauer

  • V5 Sojakeime

    • 7,90

    mit Bambus und gebackenem Tofu

  • Spezialität des Hauses

  • 101 Spezial Rindfleisch Shanghai-Art

    • 11,90

    süß-sauer-scharf mit Knoblauch 

  • 102 Knusprig gebackenes Schweinefleisch

    • 10,50

    mit süß-sauer-Sauce

  • 103 Knusprig gebackenes Hühnerfilet

    • 10,50

    mit süß-sauer Sauce

  • 104 Acht Kostbarkeiten

    • 11,50

    in scharfer Sauce 

  • 105 Knusprige Poularde

    • 13,50

    mit Acht Kostbarkeiten 

  • 106 Spezial Teller A

    • 11,50

    Geröstete Ente, gebackenes Schweinefleisch, süß-sauer, Salat

  • 107 Spezial- Teller B

    • 11,00

    Rindfleisch, Szechuan-Art, scharf gebackenes Schweinefleisch
    süß-sauer, Salat

  • 108 Spezial- Teller C

    • 11,00

    Rindfleisch mit Zwiebeln, gebackenes Schweinefleisch 
    süß-sauer, Salat

  • 109 Tofu

    • 11,90

    mit Rind- und Schweinefleisch, Hühnerfilet,  Krabben und Gemsüe

  • 110 Knusprige Ente

    • 13,90

    mit Acht Kostbarkeiten

  • Empfehlung des Hauses

  • 111 Vogelnest- Dreierlei

    • 13,90

    -Vogelnest mit Hühnerfilet, Schweinefleisch und Rindfleisch, verschiedenes 
    Gemüse und Cashew-Nüssen
    -Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer
    -Salat

  • 112 Vogelnest- Jimbao

    • 12,90

    -Vogelnest mit Hühnerfilet, verschiedenes chinesisches Gemüse
    und Cashew Nüssen
    -Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer 

    -Salat

  • 113 Vogelnest Daschia

    • 18,90

    -Vogelnest mit Hummerkrabben Chop-Suey
    -Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer
    -Salat

  • 114 Spezial-Menü A für 1 Person

    • 16,90

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Ente Chop-Suey, Schweinefleisch Gangbao-Art
    -Gebackene Banane mit Honig 

  • 115 Spezial-Menü B für 1 Person

    • 17,90

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Ente Chop-Suey, gebackenes Hühnerfilet
    süß sauer
    -Gebackene Banane mit Honig

  • 116 Spezial-Menü C für 1 Person

    • 17,90

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Achtkostbarkeit leicht scharf, knusprig,
    Rindfleisch Chop-Suey
    -Gebackene Banane mit Honig 

  • 117 Spezial-Menü D für 1 Person

    • 14,90

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Rindfleisch mit Zwiebeln, Hühnerfilet Chop-Suey
    -Gebackene Banane mit Honig

  • Spezialmenü

    (ab 2 Personen)

  • A1 Familienglück

    • pro Person 15,90

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch,
    Hummerkrabben, Entenbrust und Gemüse

  • A2 Geflügel-Platte

    • pro Person 16,90

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Knusprige Poularde mit Chop-Suey
    -Knusprige Ente mit Achtkostbarkeiten

  • A3 Grillteller

    • pro Person 18,50

    -Want Tan Suppe
    -Knusprige Ente, gebackene Hummerkrabben, knusprige Schweinefleisch,
    und Hühnerfilet mit Gemüse Spezial-Sauce
    -Obstsalat

  • A4 Indonesische Reistafel

    • pro Person 16,90

    -Peking Suppe
    -Curry Hühnerfilet, gebackenes Schweinefleisch süß-sauer,
    Hühner Saté, Chop-Suey, knusprige Ente, gebackene
    Bananen mit Honig

  • A5 Spezialteller nach Art des Hauses

    • pro Person 16,90

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Hühnerfilet Gong-Pao Art, Schweinefleisch, 
    süß-sauer, Ente mit Bambus und Champignons,
    -Gebackene Bananen mit Honig 

  • A6 Spezialteller á la Kanton

    • pro Person 18,50

    -Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    -Rindfleisch mit Borkkoli in Austern Sauc,
    Schweinefleisch süß-sauer, knuprige Ente mit
    Hoi-Sin Sauce
    -Gebackene Bananen mit Honig

  • A7 Partnerplatte

    • pro Person 17,90

    -Mini Frühlingsrolle
    -Curry Hühnerfilet,  Rindfleisch mit Champignons
    und Bambus, knuspriges Hühnerfilet, 
    Ente Szechuan-Art
    -Gebackene Bananen mit Honig

  • A8 China Spezialteller

    • pro Person 18,90

    -Frühlingsrolle
    -Rindfleisch mit Zwiebeln, Ente Chop-Suey nach
    Peking-Art, Hummerkrabben
    -Lychee Obst

  • A9 Original Peking Ente

    • pro Person 24,90

    (1 Tag Vorbestellung)
    -Peking Suppe
    -Salat
    -Knusprige Entenhaut mit Krabbenbrot
    -Entenfleisch mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce
    -Gebackene Bananen mit Honig